г. Екатеринбург,
ул. Попова, д. 15,
тел:+7(343) 286-56-19
+7(912) 034-88-69
  Салон
  Услуги и цены
  Косметология
Женский зал
Все для мужчин
Маникюр и педикюр
Наращивание ногтей
Наращивание волос
Подарочные сертификаты
  Косметические средства
  Уход за волосами
Для лица 
Уход за руками и ногами
Для мужчин     
  Фото и видео съемка
  ДЕТСКАЯ ФОТОСЪЕМКА 
СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ
ПОРТРЕТНАЯ ФОТОСЪЕМКА
РЕПОРТАЖНАЯ ФОТОСЪЕМКА
ВЫЕЗДНАЯ  ФОТОСЪЕМКА
  Дисконтный клуб
  Отзывы и предложения

Наращивание ресниц

Быть естественной и, в то же время, потрясающе красивой? Легко! Современные технологии позволяют выглядеть женщинам сногсшибательно даже без использования традиционного макияжа.

К примеру, шелковое наращивание ресниц 3D Lashes сделает ваши родные ресницы длинными, густыми, пушистыми без туши и надолго, ваши глаза станут более выразительными и яркими, но окружающие вряд ли догадаются, каким образом произошло такое чудесное превращение.

Наращенные ресницы не будут причинять вам беспокойства и не потребуют от вас отказаться от привычного образа жизни. Они не боятся дождя, солнца, воды, слез, пота, реснички достаточно прочные и гибкие, чтобы не ломаться и не выпадать в течение полутора-двух месяцев. Так что купайтесь, загорайте, путешествуйте, занимайтесь спортом когда угодно и сколько хочется!

Естественные, гибкие, упругие, длинные и густые – после шелкового наращивания ваши ресницы станут именно такими!
После наращивания ресниц старайтесь не тереть глаза руками. В первые 48 часов после процедуры не распаривайте лицо, откажитесь от посещения сауны и бани. Не пользуйтесь тушью – она вам теперь ни к чему. В крайнем случае, возьмите фирменную тушь «3D More Gorgeous».