г. Екатеринбург,
ул. Попова, д. 15,
тел:+7(343) 286-56-19
+7(912) 034-88-69
  Салон
  Услуги и цены
  Косметология
Женский зал
Все для мужчин
Маникюр и педикюр
Наращивание ногтей
Наращивание волос
Подарочные сертификаты
  Косметические средства
  Уход за волосами
Для лица 
Уход за руками и ногами
Для мужчин     
  Фото и видео съемка
  ДЕТСКАЯ ФОТОСЪЕМКА 
СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ
ПОРТРЕТНАЯ ФОТОСЪЕМКА
РЕПОРТАЖНАЯ ФОТОСЪЕМКА
ВЫЕЗДНАЯ  ФОТОСЪЕМКА
  Дисконтный клуб
  Отзывы и предложения

Окрашивание 3D

Хотите чувствовать себя звездой и быть ею? Старайтесь быть в курсе последних тенденций моды!
Если говорить о новейших открытиях парикмахерского искусства, стоит остановиться на популярнейшем тренде сезона – технологии окрашивания 3Д.

В чем особенности этой техники изменения цвета волос? Прежде всего, в том, что успех окрашивания зависит не от выбора краски, а от того, кто будет с ее помощью колдовать над вашей внешностью. Только настоящий специалист сможет верно выбрать основной тон красящего состава и безошибочно подобрать два дополнительных, а затем умело, руководствуясь дизайнерским талантом и тонким эстетическим вкусом, прокрасит нужные пряди в определенных зонах головы. Окрашивание 3Д – это целое искусство. Создать на вашей голове настоящий шедевр сможет только отменный профессионал, обладающий безупречным художественным чутьем. ЗД окрашивание – техника, которую используют для создания совершенного образа звезды Голливуда и российского кинематографа, известные деятели, политики и популярные артисты. Благодаря такому окрашиванию можно сделать цвет волос сочным, красивым и естественным. 3Д окрашивание помогает сделать нескучным, живым, играющим даже натуральные, приглушенные оттенки волос. Что немаловажно, после такого окрашивания ваша шевелюра будет выглядеть гораздо объемнее.

Сегодня наиболее популярна медовая палитра волос – от солнечно-утреннего до душистого абрикосового и сладко-карамельного. Впрочем, с помощью окрашивания 3Д в тренде будут и любительницы гаммы «блонд», и обладательницы шоколадных шевелюр.

Джессика Альба, Джулия Робертс, Камерон Диас, Николь Кидман и другие мега-звезды выбирают 3Д окрашивание. Полюбите эту технику и вы – присоединяйтесь к армии обольстительных, шикарных красавиц!