г. Екатеринбург,
ул. Попова, д. 15,
тел:+7(343) 286-56-19
+7(912) 034-88-69
  Салон
  Услуги и цены
  Косметология
Женский зал
Все для мужчин
Маникюр и педикюр
Наращивание ногтей
Наращивание волос
Подарочные сертификаты
  Косметические средства
  Уход за волосами
Для лица 
Уход за руками и ногами
Для мужчин     
  Фото и видео съемка
  ДЕТСКАЯ ФОТОСЪЕМКА 
СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ
ПОРТРЕТНАЯ ФОТОСЪЕМКА
РЕПОРТАЖНАЯ ФОТОСЪЕМКА
ВЫЕЗДНАЯ  ФОТОСЪЕМКА
  Дисконтный клуб
  Отзывы и предложения

HOLY LAND Cosmetics 2011

Каждая женщина имеет право и может быть неотразимой. Современные косметические средства, как по мановению волшебной палочки, способны превратить обычную симпатичную девушку в сногсшибательную красавицу - нужно просто уметь правильно их выбирать.

Элитная косметика лаборатории HOLY LAND Cosmetics, включающая в себя всевозможные средства по уходу за кожей и волосами, относится к разработкам последнего поколения, которые обладают комплексом достоинств и полностью лишены каких-либо недостатков. Это помогает достичь быстрого и стойкого результата, который будет радовать вас и удивлять окружающих.

Косметика HOLY LAND в ряде случаев не только сохраняет женскую красоту, но также выполняет лечебную, оздоровительную функцию.

В линейке продукции HOLY LAND представлены различные кремы для жирной, проблемной и сухой, обезвоженной кожи лица, препараты для кожи рук и ног, есть пилинги для эффективного отшелушивания старых клеток кожи и ее обновления. Также представлены средства, одновременно увлажняющие, питающие кожу и скрывающие ее недостатки: легкий тональный увлажняющий крем Perfect Cover, декоративный крем с эффектом увлажнения для чувствительной, раздраженной кожи лица Glow Sense.

Лаборатория HOLY LAND разработала множество удивительно эффективных косметических средств для того, чтобы каждая женщина могла быть красивой. Отыщите среди них те, которые подойдут именно вам - наши специалисты вам в этом помогут!

 

Линия для профилактики старения сухой кожи " Фитомид" (Phytomide) с биоминералами и церамидами

Основной принцип действия серии "Фитомид" - обновление коллагеновых и эластиновых волокон, что позволяет достичь упругости, мягкости и высокого уровня увлажненности кожи. Регулярное использование серии "Фитомид" замедляет процесс старения кожи, предотвращает ощущение сухости и уменьшает уже существующие признаки старения кожи.
Назначением линии является восстановление липидной мантии эпидермиса, повышение антиоксидантной защиты кожи, нормализация синтеза основных структурных компонентов дермы - коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, а следовательно, повышение тонуса и тургора зрелой кожи. При этом линия не замещает, а повышает собственную функциональную активность клеток кожи.

 

Линия для ухода за областью вокруг глаз Eye Therapy ("Терапия для век")

Серия специально предназначена для ухода за кожей век и губ. Препараты тестированы офтальмологами и содержат компоненты, восстанавливающие нежную кожу вокруг глаз и на губах. Препараты уменьшают до минимума отечность вокруг глаз, осветляют круги, уменьшают раздражение и сухость в этой области и на губах.
Используя серию "Терапия для век", Вы вернете коже вокруг глаз и на губах гладкость, свежесть и эластичность. "Терапия для век" очнь эффективна после блефаропластики: способствует формированию тонких малозаметных рубцов, дополняет и поддерживает эффект после операции.

 
 

Линия с коэнзимом Q10 для всех типов кожи Q10 Coenzyme Energizer

Серия Q10 восстанавливает энегрию клеток кожи естественным путем и эффективно предотвращает старение с помощью кофермента Q10 (убихинон). Используется для ухода за увядающей кожей и для улучшения качества кожи после пластических операций. Серия отличается максимально высокими концентрациями коэнзима, который действует как сильный антиоксидант, а также обладает свойством восстанавливать энергию клеток эпидермиса, являясь катализатором в выработке энергии, необходимой для жизнедеятельности клеток. Регулярное использование препаратов серии Коэнзим Q10 замедляет процесс старения кожи и сокращает число существующих морщин, придает коже упругость и светлый цвет, предотвращает сухость.

Линия с витамином С "С Успех"
(C the Success)

"С Успех" - это группа средств, которая содержит высочайшую концентрацию витамина С.
Витамин С и его производные, обладая мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, ускоряют заживление и восстановление поврежденной кожи, способствуют более быстрому разрешению застойных противовоспалительных пятен и рубцов.
Активизация синтеза коллагена и укрепление сосудистой стенки способствуют уменьшению признаков биологического и фотостарения, в том числеглубины морщин и явлений купероза. Препараты способствуют выравниванию цвета кожи и осветляют веснушки.

 
 

Линия для восстановления поврежденной и зрелой кожи "Био Рипэа" (Bio Repair)

Препараты специально разработаны для снятия стрессовых состояний кожи, эффективны для восстановления кожи после пилингов и операций. Кроме этого, линия с успехом применяется при куперозе, розацеа и для профилактики старения.
Препараты обладают мощным стимулирующим и восстанавливающим действием, способствуют процессу обновления клеток кожи, осветляют пятна, ускоряют заживление повреждений, устраняют дефекты кожи, вызванные внешними повреждающими факторами, включая глубокие пилинги и операции, придают коже молодой и здоровый вид, замедляют процесс старения.

Линия с липоевой кислотой
для нормальной и сухой кожи
Re New Formula

Все препараты этой серии содержат комбинацию эффективных концентраций Альфа-липоевой, L-аскорбиновой кислот, витамина Е, обеспечивающих мощную защиту от повреждающего действия свободных радикалов.
Подобная комбинация компонентов позволяет одновременно выровнять текстуру кожи, слегка сократить расширенный капилляры, повысить увлажненность и тургор кожи, осветлить незначительную гиперпигментацию. Препараты серии Re New Formula некомедогенны, легко впитываются, поэтому подходят для всех типов кожи, включая жирную.

 
 

Линия с АНА кислотами Alpha Complex ("Альфа Комплекс")

Линия Alpha Complex основана на натуральных альфа-гидроксильных кислотах, полученных из различных фруктов. Молекулы этих кислот очень малы, следовательно, они способны проникать в самые глубокие слои кожи и действовать изнутри.
Линия Alpha Complex выравнивает цвет кожи, осветляет пигментные пятна. Регулярное использрвание препаратов быстро и заметно улучшает текстуру кожи, а также регулирует работу сальных желез, сокращает поры, повышает тонус кожи. В результате кожа выглядит более мягкой, ровной, приобретает однородный цвет, уменьшаются существующие морщины, веснушки и возрастная пигментация становятся менее заметными, повышается естественная увлажненность кожи.

Специальная линия для ухода за проблемной кожей с акне A-NOX plus RRTINOL

Применяется для уходя за жирной, проблемной кожей, включая тяжелые формы угревой болезни. Препараты регулируют процесс ороговения, препятствуют образованию комедонов, улучшают текстуру кожи, отбеливают ее и стимулируют естественный процесс обновления клеток. В целом использование линии сокращает частоту и выраженность обострений акне.

 
 

Линия для жирной кожи Double Action

Предназначена специально для жирной и себорейной кожи, а также для рассасывания юношеских угрей легкой и средней степени тяжести и должна использоваться при первом появлении их симптомов, прежде чем заболевание не приобрело обширную форму.
Препараты линии подсушивают воспаленные очаги, способствуют эффективному заживлению, мягко удаляют мертвые клетки, регулируют деятельность сальных желез, сокращают поры, осветляют поствоспалительные пятна.
Регулярное использование препаратов предотвращает избыточную жирность кожи, уменьшает жирный блеск, снижает количество новых высыпаний.

Линия для восстановления текстуры
и цвета для всех типов кожи
Alpha-Beta & Retinol

Высокоактивная универсальная линия препаратов для атравматичного обновления всех типов кожи. Применяется при биологическом и фотостарении, акне, постакне, розацеа, для коррекции постпилинговых и послеоперационных осложнений, в т.ч. при нарушении пигментации.
При сухой коже серия дает эффект значительного выравнивания текстуры и цвета, уменьшения глубины мелких и средних морщин, повышает тонус и эластичность кожи, восстанавливает ее после фотоповреждения. При жирной, комбинированной коже и постакне препараты уменьшают салоотделение, сокращают поры на 40-50% уже после 4-6 недель использования, осветляют поствоспалительные пятна, способствуют рассасыванию воспалительных элементов, выравнивают поверхность кожи.

 
 

Интенсивная линия с фитоэстрогенами для увядающей кожи AGE Control A.A. System

Препараты для ухода за увядающей кожей и профилактики старения после 30 лет, в т.ч. в период менопаузы.
Препараты интенсивно стимулируют синтез коллагена, эластина и межклеточного вещества, контролируют уровень увлажненности, подтягивают кожу, улучшают регенерацию, нейтрализуют свободные радикалы, повышают защитные свойства эпидермиса.
В период менопаузы замедляют появление выраженных изменений кожи, связанных с гормональной перестройкой организма.

Универсальная линия с биокомплексом LACTOLAN

Lactolan - это комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. Линия Lactolan повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивает и осветляет, улучшает текстуру кожи и замедляет процесс старения. Кроме того, входящая в состав препаратов молочная кислота усиливает защитные и регенераторные механизмы кожи.
Использование препаратов линии Lactolan придает коже однородный и красивый вид. Значительно улучшается цвет лица и упругость кожи, уменьшается глубина морщин и складок, покраснение и сухость постепенно исчезают, возникает ощущение комфорта и увлажненности.

 
 

Увлажняющая линия для всех типов кожи с ненасыщенными жирными кислотами KUKUI

Масло, производимое из орехов, веками использовалось населением островов для защиты и восстановления кожи лица и тела, в т.ч. у детей.
Масло кукуи восстанавливает мягкость кожи, увлажняет ее, улучшает и стабилизирует обменные процессы, способствует быстрому  заживлению повреждений, уменьшает размеры рубцов и осветляет их. Масло кукуи содержит самую высокую концентрацию незаменимых для функционирования кожи кислот.
Препараты линии используются самостоятельно и в составе комплексных лифтинговых, восстанавливающих и увлажняющих процедур.

Линия для ухода за кожей тела MYTHOLOGIC

При создании препаратов серии Mythologic использованы древние секреты ухода за телом в странах средиземноморского бассейна. Активные составляющие получены из водорослей, трав, цветов и масел, которые в свое время использовали знатные представители древней Греции и Египта. Мудрость веков переплелась с научными достижениями современности, и теперь каждая женщина может почувствовать себя богиней, нежащейся в райских садах.
Линия включает в себя все препараты для проведения SPA-процедур, а также эффективного ухода за кожей тела в домашних условиях.

 
 

Линия BOLDCARE для
разглаживания морщин

Линия препаратов нового поколения для разглаживания морщин. При их разработке были учтены недостатки препаратов аналогичного действия и рекомендации нейрофизиологов.
- Разработана для разглаживания кожи и уменьшения глубины морщин.
- Высокая экономичность и эффективность.
- Натуральные препараты, являющиеся альтернативой инъекций BOTOX.
- Пролонгирует и усиливает эффект после инъекций BOTOX.
  

Линия для мужчин BE FIRST

По многочисленным просьбам наших друзей и коллег, специалистами лаборатории Holy Land с любовью разработана серия специально для мужчин. Состав серии полностью соответствует ее названию Be First - Будь первым.
В препаратах серии соединены передовые технологии и самые современные ингридиенты. Линия позволяет одновременно ухаживать за кожей, предотвращать ее преждевременное старение, снимать раздражение и предупреждать развитие воспалительных реакций после бритья.

Сыворотка с мультивитаминами MULTY VITAMIN Serum

Основной задачей сыворотки является стимуляция естественных восстановительных процессов в коже, уменьшение ее чувствительности, улучшение кровоснабжения и укрепление стенок сосудов.
За счет сбалансированного комплексного состава препарат не только питает и обновляет кожу, делая ее более упругой, но и способствует существеннному уменьшению купероза и стойкой посттравматической или постпилинговой эритермы. 

Крем для ухода за кожей при себорее Sebo Derm

Крем эффективно увлажняет и успокаивает кожу, не создавая жирной пленки. При регулярном применении уменьшает покраснение, шелушение, образование перхоти, салоотделение и формирование комедонов. Служит основой для макияжа.