г. Екатеринбург,
ул. Попова, д. 15,
тел:(343) 286-56-19
+7(912) 034-88-69
  Салон
  Услуги и цены
  Косметология
Женский зал
Все для мужчин
Маникюр и педикюр
Наращивание ногтей
Наращивание волос
Подарочные сертификаты
  Косметические средства
  Уход за волосами
Для лица 
Уход за руками и ногами
Для мужчин     
  Дисконтный клуб
  Отзывы и предложения

HOLY LAND Cosmetics. Салон на дому.

Лаборатория HOLY LAND Cosmetics - признанный лидер в разработке профессиональных препаратов, которые позволяют не только полноценно ухаживать за нормальной кожей, но и решают многие проблемы.
Отличительной чертой препаратов HOLY LAND Cosmetics для домашнего применения является их высокая эффективность за счет уникальных комбинаций активных ингридиентов. Вы действительно почувствуете их взаимодействие с Вашей кожей, и она отблагодарит Вас за проявленную щедрость и заботу сиянием и гладкостью! Препараты HOLY LAND Cosmetics Вы не встретите на прилавках магазинов и аптек, их можно приобрести только у представителей лаборатории - специально обученных косметологов. Ведь именно они помогут правильно подобрать необходимую Вам программу и средства для ежедневного применения. Кроме этого, существуют проблемы, которые под силу решить только специалисту. Поэтому программы HOLY LAND Cosmetics для домашнего использования не заменяют профессиональные процедуры, а дополняют и усиливают их, а также обеспечивают качественный уход в те периоды, когда Вы не можете посетить косметолога.

 

Домашняя чистка

Мы рекомендуем Вам систему препаратов для безопасного, очень мягкого и бережного, но при этом эффективного очищения кожи. Программа представлена в трех вариантах: для сухой, жирной и комбинированной кожи.

 

Восстановление поврежденной кожи

Универсальный набор препаратов для быстрого восстановления кожи после ожогов, обморожений, пилингов и травмы. За счет последовательного применения разных форм выпуска препаратов (лосьон, гель, крем) удается достичь максимальной эффективности составляющих на всех этапах программы.

 

Энергетический коктейль

В программе используются необходимые для функционирования кожи витамины и коферменты, которые усиливают клеточное дыхание и энергообмен, что, в свою очередь, улучшает обмен веществ и помогает восстановлению тканей.

 
 

Лифтинг + выравнивание
текстуры и цвета кожи

Комплекс препаратовпомогает одновременно повышать тонус и эластичность кожи, сокращать расширенные поры и выравнивать цвет кожи.

Бальзаковский возраст

Программа подходит для любого типа кожи, включая жирную. Обеспечивает регенерацию и повышение тургора кожи, регулирует гидратациюкожного покрова. Насыщение кожи фитоэстрогенами и витаминами происходит пульсационно, неударными дозами.

 
 

Увлажнение + лифтпнг

Программа предназначена для естественного восстановленияструктуры и фуекции кожи с использованием эффективного натурального комплекса витаминов и антиоксидантов в сочетании с увлажняющими и стимулирующими компонентами. Препараты наносятся на лицо (включая веки), шею, декольте.

Для чувствительной кожи

Программа предназначенв для повышения устойчивости чувствительной кожи к воздействию факторов внешней среды.

 
 

Укрепление сосудов

Программа подходит для любого типа кожи с куперозом. Дополнительно обеспечивает лифтинг и уменьшение признаков фотоповреждения кожи.

Уход за кожей век

Специальная программа для ухода за нежной кожей век. Все препараты содержат тщательно подобранные компоненты, ухаживающие и восстанавливающие кожу вокруг глаз. Программа позволяет решать сразу несколько проблем: сухость, морщины, круги и пигментацию в области вокруг глаз.

 
 

Лицо без морщин

Программа для эффективного устранения мимических морщин за счет уменьшения амплитуды мимических движений - достойная альтернатива или дополнение к инъекциям ботулинического токсина. Кроме того, стимулирует синтез эластина и коллагена, способствуя профилактике и заметному уменьшению признаков старения. Программа имеет длительное действие благодаря накопительному эффектуактивных ингридиентов.

Уход за кожей мужчин

Программа разработана с учетом специфических запросов мужчин к качеству и эффективности ухода за кожей. Препараты отличаются легкой текстурой, легко впитываются, не оставляя жирного блеска и ощущения пленки. Богатый ингридиентный состав позволяет одновременно ухаживать за кожей, предотвращать ее преждевременное старение, смягчать, снимать раздражение и предупреждать развитие воспалительных реакций.

Уход за проблемной кожей с акне

Комплексная программа для жирной проблемной кожи с воспалениями. Способствует созреванию гнойников, уменьшению отека, боли и других признаков воспаления, дезинфицирует, ускоряет заживление ран. Повышает эффективность лечения акне.

Уход за жирной кожей

Программа разработана специально для жирной и себорейной кожи, а также для ухода за кожей с акне с легкой и средней степени тяжести. Программу рекомендуется использовать при первом появлении симптомов, прежде чем заболевание не приобрело обширную форму.

Антицеллюлит

Программа проста для выполнения и при этом крайне эффективна. Кроме профилактики и коррекции признаков целлюлита, обеспечивает повышение упругости и "приятности" кожи на ощупь.

Отбеливание

Программа предназначена для осветления стойких пигментных пятен. Кроме этого выравнивает текстуру и цвет кожи, повышает ее тонус, предупреждает фотоповреждение.